Comprendre la différence entre l'hibiscus blanc et l'hibiscus rouge
L'hibiscus blanc
L’hibiscus Rouge

Le Bissap Rouge est une excellente source d’énergie, de vitamine C, il est très bon pour lutter contre l’hypertension, l’obésité, Il permet de maintenir un bon taux de cholestérol, prévient contre le stress mais aussi certains cancers. Le jus d’hibiscus rouge est très plaisant par son goût de fruit rouge à la fois sucré et acidulé. C’est aussi une excellente base pour confectionner des cocktails de fruits. On peut y rajouter de l’alcool pour créer une sorte de punch. Il donne de l’énergie grâce à la Vitamine C. Il est également riche en protéines, lipides, minéraux, calcium, fer, Vitamine B2, Vitamine B3. C’est aussi un anti-dépresseur naturel.
Des études ont en effet montré que cette boisson préservait la pression artérielle à un niveau bas. L'étude souligne que les effets sont visibles en cure. L’hibiscus est même plus efficace qu'une molécule appelée hydrochlorothiazide, très utilisée contre l'hypertension. Une infusion d'hibiscus est donc le remède naturel qu'il vous faut. Dans le même registre, cette boisson prévient aussi les problèmes de cœur et troubles cardiaques. Vitalisant, tonifiant, antioxydant, ces nombreuses vertus font de ce délicieux jus un allié indispensable pour le corps.